最新消息

換電聯盟新成員~山葉/宏佳騰/PGO/台鈴/ Ur1扣除補助免5.3萬台幣發表上市

Posted On 11 月 28, 2019 at 1:53 下午 by / No Comments

去年PGO與睿能Gogoro宣布合作開發新電動機車並以Gogoro network平台為優勢,提升產品能見度與銷售量。等候多時,PGO終於趕在12月前發表新電動機車作品Ur1,外觀設計不僅融入自家設計,更有著濃濃的歐風格調。PGO Ur1建議售價為台幣83,800元起,若扣除所有補助最低只要52,800元起(雲林縣為例)。

PGO Ur1外觀設計運用最頂尖的Scooter原創設計,承襲歐式經典設計語彙,完美交融經典與現代電能科技。以簡約優雅的車身曲線打造外型,加上最新科技產品與未來感的元素,PGO Ur1創造出經典科技、時尚、優雅與品味於一身的工藝精品。

PGO Ur1動力來自G2鋁合金水冷永磁式同步馬達,性能更加可釋出飽滿且源源不絕的衝勁動力,使用Gogoro network智慧電池交換服務下,在全台近1,500座GoStation電池交換站,只需要短短6秒就能完成交換電池再路上。

PGO Ur1同時搭載EQ智慧多功能儀表,集結科技、時尚又不失經典風格,液晶儀表豐富資訊不僅一目瞭然,操控也更直覺效率,當中包含限速提醒、低速警示提示聲外,透過專屬PGO EQ APP能進行車況診斷、車廂開關、車輛自動上鎖等功能。