最新消息

宏佳騰電動機車Ai-1上市首月領牌破千 躍重型電車市占第二

Posted On 11 月 26, 2019 at 10:06 下午 by / No Comments

宏佳騰 (1599)公布10月營收為3 .1億元,相較去年同期成長27.42%;此外,宏佳騰也宣布旗下第一台智慧電動機車Ai-1 10月領牌數共計1284台,成為台灣自從Gogoro創紀錄以來,第二家單月重型電動機車領牌破千的品牌。

宏佳騰表示,10月營收在外銷部分維持在和過去相同水平,但整體表現優於去年同期主要是因為旗下智慧電動機車Ai-1出貨暢旺所致。 Ai-1擁有導航、速限提示、測速照相機警示以及業界首創的「AI ASSISTANT智慧助理」,能夠主動偵測殘電不足且啟動導航功能前往換電站…等功能;因此在一上市銷售表現就相當亮眼。

宏佳騰董事長鍾杰霖表示,為了讓整個維修、保養服務更專業化,宏佳騰打造油電分離的智慧電車門市。原本預計首波全台共計12間店面,於北、中、南陸續擴點,但由於電車反映持續熱烈,因此除原本計畫外,包括桃園、中和、新竹以及台南第二家智慧門市也都緊鑼密鼓籌備中。