最新消息

鼓勵二行程機車換電動機車 政府補助帶動買氣

Posted On 12 12 月, 2018 at 5:01 下午 by / 在〈鼓勵二行程機車換電動機車 政府補助帶動買氣〉中留言功能已關閉

歲末年終,電動機車政府補助又即將到期,經濟部工業局提供的 10,000 元補助將從今年 12 月 10 日開始將截止申請。並且,環保署宣布明年為最後一年提供淘汰二行程機車補助措施,自 2020 年起將不再補助,甚至,淘汰二行程且新購電動機車明年補助金額將一口氣減少 1,000 元。目前購入電動機車最高可補助到 34,000 元,而熱銷款最低只要 39,800 元就可以入手,在政府補助逐漸退場之際,現在為民眾入手電動機車最佳購車時機。 於去年同一時間,電動機車龍頭創下單月六千多台的當年度歷史新高,掀起年底購車熱潮。日前更一口氣推出兩款新車來進攻不同族群的消費市場(不帶入新車價格),加上今年度有更多的重量級合作夥伴加入,在種種好消息的加持下,相信在年底前又會衝出一波銷售佳績。