最新消息

康聖綠能科技電動車展示中心開幕

Posted On 12 12 月, 2018 at 6:47 下午 by / 在〈康聖綠能科技電動車展示中心開幕〉中留言功能已關閉

康聖綠能科技有限公司基於關懷社會的精神,隨著全球暖化,節能減碳與減少污染已成為全世界重要的趨勢下,康聖綠能以MIMIGO品牌,行銷搭載長泓能源鋰鐵電池的MIT銓寶電動車,其精心籌備之成車展示中心於昨(10/29)正式開幕,除了展示各式電動車外,也提供現場來賓試乘,場面熱鬧。 長泓能源董事長陳明德致詞時表示,長泓能源科所生產的鋰鐵電池,不管子彈射擊或用針刺穿,不僅不會燃燒爆炸,還不會斷電,且可以在零下20度酷寒和60度高溫下使用,電池保固3年,可保用5年。 聖綠能電動車產品包括電動高爾夫球車、電動四驅越野車、電動機車、電動自行車等。展示場地址:台中市南區國光路391號,網址http://www.mimigo.tw。